Dia I
6 Novembro, 2017

Local : Convento de São Francisco, Coimbra

19h00 - Receção e Acolhimento dos participantes 

20h00 - Jantar Vínico no Covento de São Francisco, Coimbra

"Viagem gastronómica pelas regiões vitivinícolas do Centro de Portugal: Bairrada, Beira Interior, Dão, Lisboa e Tejo" - Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra 

Eloquente Orador: Aura Miguel - Jornalista

 

Reservado a Convite 

Dia II
7 Novembro, 2017

Local: Grande Hotel do Luso, Mealhada, Bairrada 

09h00 - Receção a acreditação dos participantes 
09h30 - Sessão de Abertura no Grande Hotel de Luso, Mealhada, Bairrada

Comissão Organizadora: CCDRC, TCP, CCVR Lisboa, Rota da Bairrada

10h00 - 1º PAINEL - Sustentabilidade
Moderação: Helena Freitas - Universidade Coimbra
Nuno Fazenda - Turismo de Portugal | Estratégia 20-27 - Desafios para o Enoturismo
Marta Cardoso - Diretora de Sustentabilidade Six Senses Douro Valley

Coffee-break/Winebreak com vinhos das cinco regiões vitivinícolas

11h30 - 2º PAINEL - Património
Moderador: Paulo Salvador - Jornalista
Paulo Guerra - Gestor de projeto The Fladgate Partnership | Apresentação do projeto World of Wine 
Carlos Martins - Opium consultoria em Turismo

DEBATE

12h30 - Almoço Buffet no Grande Hotel de Luso | Vinhos das cinco Regiões Vitivinícolas

TARDE

15h00 - Visita à Mata Nacional do Bussaco
16h30 - Visita à Quinta do Encontro
Visita à adega e prova de vinhos
18h00 - Visita à Aliança Vinhos de Portugal 
Visita à Aliança e experiência vínica 
19h30 - Jantar na Aliança Vinhos de Portugal

Jantar regional na Aliança

Dia III
8 Novembro, 2017
Local: Grande Hotel de Luso, Mealhada, Bairrada

09h00 - Acolhimento dos participantes
09h30 - 3º PAINEL Enogastronomia
Moderador : Luis Costa - Jornalista da Revista de Vinhos
Idoia Calleja - Basque Cullinary Center
Diogo Rocha - Chef Restaurante Mesa de Lemos

Coffee-break/Winebreak Vinhos com vinhos das cinco regiões vitivinícolas

10h00 - 4º PAINEL Vinho, Saúde e Termalismo
Moderador: António Graça - Investigador
Pedro Cantista - Diretor clinico termas do Luso (em conferência)
Ana Catarina Gomes - Centro de Neurociências Coimbra
Joseph Vercauteren - Claudalie

RESULTADOS E EXPECTATIVAS

SESSÃO DE ENCERRAMENTO

12h30 - Almoço Buffet no Grande Hotel de Luso | Vinhos das cinco Regiões Vitivinícolas

TARDE

15h00 - Visita às Caves Messias
Visita e prova de vinhos
16h30 - Visita às Caves São João
Visita, prova de vinhos e lanche Bairrada

x
Warning  O seu navegador está desatualizado, possui falhas de segurança e pode apresentar problemas a exibir este e outros websites. Resolver Agora
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar este website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Conheça a nossa política de utilização de cookies. Fechar